188博金宝,188博金宝网页

您现在所在的位置 : 首页 > 188博金宝,188博金宝网页: > 通知公告 > 委托评估公告
  • 索  引 号:77308738X/2019-07900 文       号:
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局) 生成日期:2019-09-25
  • 主题分类:主  题 词:
国有建设用地使用权委托评估公告(汕地费征评[2019]42号)
  • 2019-09-25 15:59
  • 来源:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 【字体:
  • 国有建设用地使用权委托评估公告

    汕地费征评[2019]42

    受委托,我所定于2019926日下午330分,在汕头市土地使用费征收所(长平路100号二楼东侧),以公开摇珠的方式确定位于“龙湖区万吉工业区兴安路东侧、新立信科技有限公司西侧存量用地、万吉工业区74#地块存量用地、龙盛工业区盛业西街西侧存量用地、万吉工业区兴安路与松江路交界西南角存量用地、万吉工业区兴安路与松江路交界东南角存量用地”五宗国有建设用地使用权,具备土地房产评估从业资质,并已取得汕头市国土资源局《从业备案确认书》和已在《广东省政府采购网》取得采购供应商资格的评估机构均可报名参加。有意参加者,请于2019926日下午3时前向我所提交以下材料:

    一、申请书;

    二、报名表;

    三、委托他人代理的还应提交法定代表人授权委托书(应注明委托事项和委托权项)和委托代理人身份证复印件(核原件)。

    报名地址:汕头市土地使用费征收所(长平路100号二楼东侧)

    下载附件:《报名表》、《委托评估协议书》

                               汕头市土地使用费征收所

                               2019925


    评估委托协议书摇珠报名表(表一)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市自然资源局(海洋局)门户网站”,是否继续?