188博金宝,188博金宝网页

您现在所在的位置 : 首页 > 188博金宝,188博金宝网页: > 通知公告 > 不动产登记公告
  • 索  引 号:77308738X/2019-08041 文       号:
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局) 生成日期:2019-10-17
  • 主题分类:主  题 词:
不动产登记公告(权属人汕头市龙湖区新津街道金和社区居民委员会社)——汕不动产通告〔2019〕217号
  • 2019-10-17 16:17
  • 来源:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 【字体:
  • 汕头市龙湖区新津街道金和社区居民委员会位于汕头市龙湖区长江路北侧(B2地块),不动产单元号440507006002JB00001W00000000,用地面积586.3平方米,该宗地东至广东省汕头丝绸进出口有限公司,南至长江路,西至南碧埠经济联合社用地,北至广东省汕头丝绸进出口有限公司。现该社向我中心申请办理上述地块集体土地使用权首次登记,现予公告,如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送我中心,逾期无人提出异议或异议不成立的,我中心将予以登记。  

                  

    汕头市不动产登记中心

     2019年10月17日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市自然资源局(海洋局)门户网站”,是否继续?