188博金宝,188博金宝网页

您现在所在的位置 : 首页 > 188博金宝,188博金宝网页: > 通知公告 > 不动产登记公告
  • 索  引 号:77308738X/2019-08032 文       号:
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局) 生成日期:2019-10-17
  • 主题分类:主  题 词:
不动产登记公告(权属人汕头市龙湖区新津街道南碧埠社区居民委员会)——汕不动产通告〔2019〕213号
  • 2019-10-17 11:11
  • 来源:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 【字体:
  • 汕头市龙湖区新津街道南碧埠社区居民委员会位于龙湖区黄河路、庐山路交界东北角,不动产单元号440507006004JB00002,用地面积18296.5平方米,该宗地东至南碧埠经联社集体所有土地(小路),南至黄河路绿化,西至庐山路,北至南碧埠经联社集体所有土地。现该社向我中心申请办理上述地块集体土地使用权首次登记,现予公告,如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送我中心,逾期无人提出异议或异议不成立的,我中心将予以登记。                 

          

    汕头市不动产登记中心

     2019年10月17日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市自然资源局(海洋局)门户网站”,是否继续?