188博金宝,188博金宝网页

您现在所在的位置 : 首页 > 188博金宝,188博金宝网页: > 通知公告 > 不动产登记公告
  • 索  引 号:77308738X/2019-08034 文       号:
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局) 生成日期:2019-10-17
  • 主题分类:主  题 词:
不动产登记声明(权属人卢成春)——汕不动产声明〔2019〕287号
  • 2019-10-17 15:47
  • 来源:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 发布机构:汕头市自然资源局(海洋局)
  • 【字体:
  • 本市原福长二路11号全座,列第六测区330地号内,住户卢成春在该宗地修建贝灰混合结构三层房产壹座(未确权)。于1986年与汕头市公园区人民政府改建住宅指挥部(现更名为汕头市金华建设开发总公司)签订《协议书》,改建后补偿安置于现址中山路42号305号房全套。对上述不动产权属有纠葛者,希自公告之日起15个工作日内持合法证件向汕头市不动产登记中心提出书面异议,逾期无人异议或异议不成立,则按有关规定办理拆迁补偿转移登记手续。

                                  

                                     声明人:卢成春

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市自然资源局(海洋局)门户网站”,是否继续?